тел. +7(495) 760-86-16

info@topartmoscow.ru

Главная Артисты Зарубежные артисты

The Biz - The Benni Benassi Live Show

The Biz - The Benni Benassi Live Show     
Если в последние полгода вы жили не на Марсе, то вы несомненно слышали SATISFACTION. Об этом успешном проекте братьев Бенасси и Лари Пинаньоли ходит много слухов и мы решили изложить вам его фактическую сторону.

Полгода назад дебютный альбом проекта Benny Benassy Pressents THE BIZ взорвал все радио и музыкальные чарты планеты. Кто же они? Певцы, диджей, танцоры?

Самые острые вопросы и ответы.

Кто такие BIZ, может быть это Go-Go, сопровождающее DJ сеты Benny Benassy?

BIZ - сценическое имя Пола Френча и Виолеты. Они исполнили все вокальные партии на том самом взрывном альбоме HYPNOTONICA by Benny Benassi presents The BIZ, и, конечно, хит-синглы SATISFACTION и ABLE TO LOVE.

BIZ – являются неотъемлемой частью проекта Benny Benassy Pressents THE BIZ. Это не DJ Benny Benassi, а соавторы и исполнители того самого трека SATISFACTION, который привел в экстаз добрую половину музыкального мира и того клипа, который вы можете увидеть на MTV. Во время своего дебютного приезда в Москву и сам Benny заявил в интервью радио Монте Карло, что BIZ являются таким же уважаемым, равноправным и легитимным исполнителем ИХ СОВМЕСТНОГО РЕПЕРТУАРА как и он сам.

Что еще они поют кроме SATISFACTION?

Индивидуально они представлены на треках Benassi Bros. LOVE MY SEX и DO NOT TOUCH TOO MUCH.

Что представляет из себя их выступление и сколько оно длится?

Пол и Виолета воплощают на сцене свое шоу в высшей степени оригинально подходя к голосу и движению. Их представления описываются по-разному и как hi-tech, и robotic, и sexy, и Kraftwerkisch, hot and cold. Они неоднократно переодеваются и шокируют публику. Это творческая секс-провокация длиной в 30 минут.

Где их можно было увидеть?

Они выступали в Англии, США, Франции, Германии, Австрии, России, принимали участи в Top of the Pops в Великобритании и в передачах немецкого развлекательного канала Viva Television.

Можно узнать немного больше об исполнителях?

ВИОЛЕТА

Она одна из самых загадочных и красивых исполнительниц на итальянской сцене. Родилась в Румынии, в Бухаресте. Бухарестская Школа Искусств наградила ее дипломом первой солирующей балерины. Виолета переехала в Италию, чтобы культивировать в себе страсть к красивому, работать моделью и актрисой.

Она попробовала себя в пении, и вскоре появилась в звукозаписывающей студии OFF LIMITS в городе Реджио Эмилио. После прослушивания команда Бенни Бенасси принялась за работу над ее вокальным стилем, они же познакомили Виолету с Полом Френчем. Вместе они образовали THE BIZ, исключительный вокальный дуэт и живое действо, страсть которого и характеризует восхитительный альбом HYPOTONICA by Benny Benassi presents THE BIZ и хит сингл SATISFACTION. Помимо проекта THE BIZ, эта она представлена еще и на сингле I LOVE MY SEX by Benassi Bros. featuring Violeta.

ПОЛ

Пол многогранный талант, певец-актер-танцор, итальянец, живет в Реджио Эмилио. В ранних 90-х он начал свою карьеру, гастролируя с acid jazz combo под названием Charlie brown Town, где он был ведущим вокалистом. По прошествии лет, с большим опытом живых выступлений за плечами, он усовершенствовал искусство импровизированного пения в клубах, где импровизировал под acid jazz и house треки, которые крутили клубные диджеи. В 1996 г. он получил свою первую роль в мюзикле, роль Джуда в “Joseph and Amazing Technicolour Dreamcoat”, а в 1997 он играет Рам Там Таггера в мъюзикле “Cats”. В 1999г. Пол еще раз доказал насколько он разносторонен, когда пел баритоном в хоре представления CARMINA BURANA, а затем принял участие в проекте Лучано Паваротти. С 2002г. работает со студией OFF LIMITS в Реджио Эмилио, экспериментирует с необычными вокалами и танцевальной музыкой, написанной его старинным другом Бенни Бенасси. Авангардный танцевальный дуэт THE BIZ, дуэт Пола Френча и Виолеты, появился на свет благодаря звукозаписывающей студии OFF LIMITS.

БЕННИ БЕНАССИ

Бенни Бенасси родом из Реджио Эмилио, маленького итальянского городка в 100 км. к югу от Милана. Он работает со своим двоюродным братом Аллом, музыкантом и аранжеровщиком студии OFF LIMITS. Звукозаписывающей студией руководит Ларри Пинаноли (Larry Pignagnoli). Бенни был ярым поклонником стиля “electro” 80-х, его вдохновляли выступления Kraftwerk и такие артисты как Giorgio Moroder. “Когда я начинал карьеру DJ”, говорит он, “ я был ярым поклонником “electro” 80-х и это замечательно, что этот звук вновь становиться популярным. Клубное движение несколько подустало, а сейчас танцполы вновь наполнены энергией. Везде, где я играю “Satisfaction”, песня вызывает сумасшедшую реакцию, и многие другие DJs отмечают то же самое, это потрясающе”. На треках ТНЕ BIZ представлены мужской и женский вокалы, Paul French и Violeta, им нравиться гримироваться и выглядеть строго на фотографиях.