тел. +7(495) 760-86-16

info@topartmoscow.ru

Главная Артисты Зарубежные артисты

Platinum ABBA (tribute)

Platinum ABBA (tribute)  

Tribute-группы уже давно являются неотъемлемой частью мировой музыкальной сцены.

Многие из них что-то собой представляют, некоторые не нуждаются в критике. Но когда London Evening Standard утверждает, что одна из таких групп, Platinum ABBA, "лучше, чем оригинал" - это говорит о чем-то особенном!

Ошеломительное выступление, потрясающее зрителей от Лондона до Пекина и от Москвы до Ближнего Востока  - вот что такое Platinum ABBA.
Dim lights
Platinum ABBA - это 6 человек, собравшихся в 1997 с единственной целью: быть
АБСОЛЮТНО ЛУЧШИМИ. С дотошным вниманием к каждой детали они объединили изумительную музыку, подлинные костюмы, АВВА-вскую хореографию и хорошую дозу тонкого юмора. Получилось зрелище, от которого захватывает дух - сколько бы ни было Вам лет.

Но самое главное - это АБСОЛЮТНО ЖИВОЙ ЗВУК. Никаких скрытых трэков, компьютеров и фонограмм. В конце концов + АВВА никогда этим не пользовалась!

И в этом - суть успеха. Ведь шоу, которое по-настоящему волнует публику, может делать только ЖИВАЯ группа.

Platinum ABBA постоянно выступает, и дома и за границей, в концертных залах, на корпоративных мероприятиях, частных вечеринках, в казино, колледжах и университетах, участвует в телевизионных передачах. Фестивали Platinum ABBA в Великобритании собирают свыше 4.000 зрителей. Каждый такой фестиваль - поистине волшебная ночь для каждого любителя музыки АВВА, с ослепительным финалом в виде великолепного фейерверка.

У группы превосходная репутация. Многие продюсеры называют Platinum ABBA одним из лучших tribute-коллективов, доступных сегодня.

И Platinum ABBA продолжает покорять публику по всему миру, устанавливая новые стандарты шоу, двигаясь от хорошего - к лучшему.