тел. +7(495) 760-86-16

info@topartmoscow.ru

Главная Артисты Зарубежные артисты

Pupo

Pupo     

PUPO (настоящее имя Enzo Ghinazzi) сочиняет и исполняет свои песни уже на протяжении более тридцати лет, и является одним из самых выдающихся Итальянских поэтов – песенников. Начиная со своего дебюта «Ti scrivero» в 1975 году его музыкальная карьера дала стремительный взлет. Его последующие записи «Su di noi», «Ciao», «Lo devo solo a te», «Forse», »Firenze», «S. Maria Novella», «Un amore grande», обрели всемирную популярность. За всю свою музыкальную карьеру Enzo Ghinazzi записал множество альбомов, одиннадцать из которых получили статус золота, а по всему миру было продано свыше двадцати миллионов его записей. Enzo Ghinazzi был постоянным победителем в различных фестивалях, он так же писал песни для своих коллег музыкантов. Одним, из его многих, достижений, как автора, является «Sara perche ti amo», явив собой прекрастное возвращение коллектива «Ricchi e Poveri», в 1981 году. В том же году он совместно с Mogol и Morandi, основывает «Nazionale Italiana Cantanti». Голос Enzo Ghinazzi звучал во многих известных театрах по всему миру, начиная от «Madison Square Garden» на Бродвее в Нью Йорке, «Maple Leaf Garden» в Торонто, «Royal Albert Hall» в Лондоне, «Entertainment Center of Sydney» и «Olympia» в Париже и заканчивая прекрастными театрами Таллина, Ленинграда и Москвы. Enzo Ghinazzi дал свыше сорока концертов в России и получил несоизмеримую популярность в этой стране, которая была подтверждена отчетом, по результатам которого, Enzo Ghinazzi являлся наиболее известным Итальянским артистом в России.
В 1991 году Enzo Ghinazzi выпускает свой концертный альбом «Canada's Wonderland», который был записан во время его гастрольного тура по Канаде. А спустя год он возвращается в Санремо со своим хитом «La mia preghiera». Последующие три года Enzo Ghinazzi сочиняет песни для своего нового альбома. И в 1996 году выходит его очередной релиз, который записывался в Швейцарии и Германии. В 1998 в студиях Мюнхена в Германии Pupo заканчивает запись, его новой работы. А спустя два года выпускает сингл «Sei caduto anche tu». В 2001 году в свет выходит автобиографическая книга Enzo Ghinazzi, под названием «Edizione Eri/Rai»

 Биография

Энцо Гинацци родился в итальянском городе Понтичино. Был популярен в 1980-x годах.

Дискография

Песни

  • Ti scriverò (1975)
  • Noi adesso (1976)
  • Come sei bella (1976)
  • Io solo senza te (1977)
  • Ciao (1978)
  • Forse (1979)
  • Gelato al cioccolato(1979)
  • Su di noi (1980)
  • Cosa farai (1980)
  • Firenze santa maria novella(1980)
  • Lo devo solo a te (1981)
  • Nashville (1981)
  • Ti sembra facile 1981)
  • La storia di noi due(1981)
  • Chissa se domani(1981)
  • Burattino telecomandato(1981)
  • Ancora io (1982)
  • E va bene così (1983)
  • Cieli azzurri (1983)
  • Quanta gente(1983)
  • E gia mezzanotte(1983)
  • La mia anima(1984)
  • Malattia d'amore(1984)
  • Un amore grande (1984)
  • Change generation (1985)
  • Io mi fermo qui(1985)
  • La mia liberta(1985)
  • Vita da artista(1985)
  • La vita è molto di più (1986)
  • Piccole poesie(1986)
  • Amore italiano (1987)
  • Dove sarai domani (1989)
  • Quello che sono(1989)
  • Bambina (1991)
  • La mia preghiera (1992)
  • Dimmi che cose(1992)
  • La luna(1992)
  • Senza fortuna (1995)
  • La notte (1996)
  • Tu vincerai(1996)
  • L'angelo postino(1996)
  • In eternità (1997)
  • Non è un addio (1998)
  • Primavera(1998)
  • Ritrovo te(1998)
  • É Fiorentina (1998)
  • Sei caduto anche tu (2000)
  • L'indifferenza(2000)
  • Tu vivi ancora(2000)
  • Con il tempo capirai(2000)
  • Sempre cosi sara(2000)
  • Tradimento(2004)
  • Cosi per sempre(2006)
  • L'opportunita'(2009)
 

 

Альбомы

  • Come sei bella (1976)
  • Gelato al cioccolato (1979)
  • Più di prima (1980)
  • Lo devo solo a te (1981)
  • Cieli azzurri (1983)
  • Malattia d'amore (1984)
  • Change generation (1986)
  • La vita è molto di più (1986)
  • Quello che sono (1989)
  • Canada's Wonderland (1991)
  • La mia preghiera(1992)
  • Enzo Ghinazzi 1 (1992)
  • All the best (1994)
  • Pupo 1996 (1996)
  • Pupo "Tornerò" (1998)
  • Sei caduto anche tu (2000)
  • L'equilibrista (2004)