тел. +7(495) 760-86-16

info@topartmoscow.ru

Главная Артисты Зарубежные артисты

Lou Bega

Lou Bega     
Популярный на весь свет немецкий вокалист, исполняющий композиции а-ля латино - это трудно умещается в одном человеке. Однако Lou Bega именно такой человек. Родился в Мюнхене, его мать была родом из Сицилии, отец - из Уганды. Композиция "Mambo No. 5" сразу же понравилась всем.

И спустя буквально несколько недель эта версия песни 50-ых годов, исполняемая ранее Perez Prado, заняла верхнюю позицию германских хит-парадов и держалась там на протяжении 11 недель. Во Франции композиция занимала первую строчку чартов на протяжении 26 недель.

Хитовый диск "A Little Bit Of Mambo" также надёжно закрепился в чартах на первых строчках. В Америке он был на третьей позиции (в Billboard). Было продано более шести миллионов копи, причём более половины - именно в Америке.

Альбом буквально переполнен оптимизмом. Лу Бега зовёт всех поразвлечься, и люди с готовностью откликаются на предложение. Песни появляются на многих радиостанциях мира, его приглашают на популярнешие телепередачи. Лу Бега расговаривает на чистейшем английском с Jay Leno-and-Co.
Его очень рады видеть на престижном фестивале южно-американских мелодий "Vina del mar".
Будучи в Мехико, Лу Бега находит могилу Perez Prado, об этом рассказывает во всех новостях. Народонаселение Мексики очень благодарны Лу Бега за такой шаг.

22 города США посещает Лу Вега вместе с творческим коллективом, численностью в 10 музыкантов.

Лу Вега вручены различные премии. К примеру, на "Echo 2000" он назван в пяти номинациях, а в итоге ему достаются две премии - как лучшему зарубежному певцу и за поп-рок-сингл года.
Лу Вега был номинирован на Grammy, посетил Канны, там ему была вручены премии за лучшие продажи и как лучшему дебютанту.

Лу Вега - творец своего направления в музыке, представляющего собой сочетание мотивов 40-х и 50-х годов и новейшие тенденции. Лу Вега всегда сам явялся автором мелодий и стихов.