тел. +7(495) 760-86-16

info@topartmoscow.ru

Главная Артисты Зарубежные артисты

KAZACHOK

KAZACHOK     
 
На музыкальной арене появились новые любимчики, история берёт новое начало – это Казачок.

Moskau, Moskau, wirf die Gläser an die Wand...
кто не знает эти слова наизусть? Kто при этой музыке не испытывает неудержимого желания спрыгнуть с места, громко запеть и затанцевать?
Ударные, каторые сотрясают диафрагму колонок, идеальный ритм и классный текст – это ингредиенты из которых создана музыка Казачок. Хит «Moskau», представленный командой, имеет головокружитель
ный успех. Только глухие или находящиеся в состояние летаргического сна могут оставаться неподвижными слушая эту сногшибательную музыку. Грандиозное Интро и неугомонно пульсирующие удары не оставят не один танцпол клубов пустым. Теперь «Moskau» - это куражная песня, слушая которую никто не бывает равнодушным, она идеальна для любой улетной вечеринки, от нее невозможно скрыться. Этой песней Казачок показали высший пилотаж.
Каждому знаком оригинал песни Чингисхан, пришло время стряхнуть с него пыль. Хит «Moskau» популярен в избранных клубах и на изысканных вечеринках Германии. Группа получила грандиозный успех. И в любом клубе где появляются \"Kaзачки\", успех гарантирован.

The Band

Штефан – лидер группы. Ебру – представительница женской половины человечества и другие танцоры создают эту группу. Все живут на юге Германии, у них большой сценический опыт. С детских лет их жизнь связана с искуством, у них огромный творческий потенцеал чтобы стать звездами.

В декабре 2005г. Группа приняла участие в возобнавленном шоу Чингис Xан. В роли помошников первого старого состава они испытали магию старых песен перед 30 тысячной публикой. Штефан отвечал за хореографическую на этом шоу. Это великолепное представление увидели миллионы телезрителей в новогоднюю ночь. Невероятная реакция поклонников на вновь родившегося Казачок доказала правильность их решения, чтобы создать новый проект Казачок.