тел. +7(495) 760-86-16

info@topartmoscow.ru

Главная Спецпроекты

Спецпроекты

ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК

Мы - люди нового века! Мы все чаще стремимся к разнообразному, индивидуальному.

Нам нравятся вещи, созданные специально для нас, а не изготовленные на фабрике по многотиражным  штампам. Нам интересно иметь что-то особенное, существующее в единственном экземпляре.

Именно таким мы стараемся сделать Детский  Праздник !  Бал школьников, выпускной детского сада, день молодёжи, день защиты детей, детский день рождения, каждый детский праздник – особенный для нас!

Обаяние детского праздника во многом заключается в том, что он переносит нас в другую реальность, дает возможность ощутить себя знатоком сказок Пушкина и приключений Гарри Потера; поющим со ЗВЁЗДАМИ эстрады и режиссёром фильма собственного праздника;

 погонщиком слона и дрессировщиком обезьянки; участником "Формулы 1", освоив детский картинг ; фигуристом на катке, окруженном заснеженными ёлками, в жаркий июльский день !!!

Мы гордимся тем, что всё это могли воплотить и бесконечно счастливы от слов благодарности тех, для кого искренне были сделаны Детские Праздники !!!

 

 

ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК В ЛЮБОЙ ДЕНЬ

 

О ДЕТСКОМ ПОРТФОЛИО рассказано и написано не мaло. Нам бы хотелось поделиться результатами этого замечательного жанра фотографии.   


Топ-Арт

Топ-Арт

Топ-Арт

Топ-Арт

Родители НАШЕЙ ГЕРОИНИ сделали портфолио и разослали материал по рекламным  агентствам. Посыпались предложения, кастинги...И однажды девочка "проснулась знаменитой", а ролик с её участием был показан по всем каналам ТВ России и СНГ.    Спецпроект::Спец проект

 

ГКО Топ-Арт и Карину Емельянову, семейного фотографа, связывают долгие годы дружбы и сотрудничества. Её фотографии - это чётко переданное настроение радости каждого события, презентации, свадебного торжества, выступления артистов, дня рождения ... А главное - в работах Карины  есть продолжение истории, и примеров тому не мало.

Свою первую фото-сессию НАШ ГЕРОЙ выдержал в четыре месяца .  Одним из снимков  он  украсил обложку журнала "АИСТЕНОК", сам не зная того. 


Топ-Арт

Топ-Арт

Топ-Арт

Топ-Арт

Топ-Арт
    Фото мальчика появилось в журнале "НЯНЯ". Сейчас НАШ ГЕРОЙ и КАРИНА готовятся к серьёзной совместной работе.

Вы скажете:" СЛУЧАЙ!", - и будете правы.

КАРИНА ЕМЕЛЬЯНОВА - ЭТО ВАШ СЛУЧАЙ !!!

 www.ekarina.ru